Удаление вмятин без покраски
Ремонт вмятин автомобилей марки BMW
Ремонт вмятин автомобилей марки Lexus
Ремонт вмятин автомобилей марки Toyota
Ремонт вмятин автомобилей марки Volkswagen

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Ремонт вмятин автомобилей марки Audi
Ремонт вмятин автомобилей марки Bentley
Ремонт вмятин автомобилей марки Porsche
Ремонт вмятин автомобилей марки Suzuki

Семинар по ремонту вмятин без покраски

Мы были приглашены на семинар по ремонту вмятин без покраски в Центр Автотехнологий г.Москва. Эта компания официально работает в России от имени легендарной фирмы Нюссли, с основания которой и берёт своё начало технология ремонта вмятин без покраски. Долгое время немцы всё держали в секрете, но вскоре этот уникальный метод распространился по Европе и в США. Теперь и в нашей стране повсюду открываются фирмы, предоставляющие такую услугу.

Семинар был не столько обучающий, хотя там было что подчерпнуть для себя каждому мастеру. Больше он был посвящен преимуществам немецкой школы перед американской. Были показаны новинки в инструменте и аксессуары. И конечно всё было продемонстрировано в действии в учебных классах Центра. Проводил семинар Николай Селезнёв, мастер высочайшего класса, работавший более 7 лет в Германии.

После официальной части в более приватной обстановке Николай пригласил нас на повышение квалификации и углубленное освоение методов работы с алюминием. В целом поездка оказалась очень информативной, мы познакомились с коллегами из столицы и других городов. В ближайшее время собираемся опять посетить Центр Автотехнологий. Мы стремимся к высокому качеству и хотим стать лучшими! Не только в Санкт-Петербурге, но и за его пределами.

 
вернуться к списку новостей
© 2017 «Вмятин.Net» — удаление вмятин без покраски по технологии PDR