Удаление вмятин без покраски
Ремонт вмятин автомобилей марки BMW
Ремонт вмятин автомобилей марки Lexus
Ремонт вмятин автомобилей марки Toyota
Ремонт вмятин автомобилей марки Volkswagen

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Ремонт вмятин автомобилей марки Audi
Ремонт вмятин автомобилей марки Bentley
Ремонт вмятин автомобилей марки Porsche
Ремонт вмятин автомобилей марки Suzuki

Russian Drift Series, второй этап с участием Вмятин.Net

29 мая 2010 года прошёл 2 этап чемпионата России по дрифтингу - "Russian Drift Series". Нашу команду DMC представлял пилот Виролайнен Викентий на BMW E30 c двигателем мощностью 400л.с. В ходе квалификационных заездов команда прошла в 16 лучших (из более 40 машин). Но к сожалению в парном заезде 1/8 финала пластиковый конус, обозначающий границу трассы пробил радиатор и машина сошла с дистанции.

А причём здесь ремонт вмятин? Дело в том что когда машина идёт в заносе почти боком, часто ребята гонщики "ловят" эти самые оранжевые конусы и неизбежно оставляют вмятины на дверях своих авто. Покраска таких повреждений затруднена тем, что практически весь кузов обклеен различными наклейками с логотипами спонсоров или просто для красоты! Тут мы и приходим дрифтерам на помощь!

Этот относительно новый вид авто спорта, пришедший к нам из Японии, завоёвывает всё больше поклонников и наша компания в первых рядах! Благодаря нашему сотрудничеству логотип Вмятин.Net люди увидят не только в Петербурге, но и в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Москве.

В настоящее время в команде DMC "строятся" еще 3 дрифт-мобиля, конечно все BMW и конечно на них вы увидете логотип нашей компании! Посетите официальный сайт RDS www.vdrifte.ru

 
вернуться к списку новостей
© 2017 «Вмятин.Net» — удаление вмятин без покраски по технологии PDR