Удаление вмятин без покраски
Ремонт вмятин автомобилей марки BMW
Ремонт вмятин автомобилей марки Lexus
Ремонт вмятин автомобилей марки Toyota
Ремонт вмятин автомобилей марки Volkswagen

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Ремонт вмятин автомобилей марки Audi
Ремонт вмятин автомобилей марки Bentley
Ремонт вмятин автомобилей марки Porsche
Ремонт вмятин автомобилей марки Suzuki

Представительство Вмятин.net в г. Череповец

Технология безпокрасочного ремонта обретает всё большую популярность в нашей стране. Много желающих научиться этому заморскому искусству, к сожалению политика Нашей компании не позволяет проводить обучение жителей Санкт-Петербурга. Причиной этому, Наше не желание создавать себе конкуренцию на начальных этапах развития. Технология PDR только только начинает интегрироваться в общество и Наша задача привлечь клиента качеством своих работ, приучить его пользоваться этой услугой, как например полировкой, мойкой автомобиля и т.д. Если Наша компания обучит всех желающих, то Мы не сможем контролировать деятельность всех наших учеников. Было много случаев, когда мастер с непрофессиональным подходом, отпугивал клиента результатами своей работы. К сожалению, это ремесло не для каждого. И Мы не вправе обучать всех желающих, даже за деньги. Человек решивший пройти обучение в компании Вмятин.net должен обладать такими качествами как: усидчивость, терпеливость, аккуратность. Начинающий мастер должен осознавать, что даже пройдя обучение, не всё сразу будет получаться. Мастерство будет расти год от года и для этого ремонт вмятин необходимо выбрать для себя как дело всей жизни, а не как хобби.

Наша компания готова рассмотреть подготовку мастера из других регионов России и ближнего зарубежья. Так же есть возможность дальнейшей работы мастера под именем "Вмятин.net",то есть открытие Нашего представительства.

Такой опыт у нас уже есть! Этой зимой успешно прошёл обучение мастер из города Череповец, Вологодской области, Александр Анисимов. Предварительно Мы встречались и обсуждали все детали предстоящего" мероприятия".

Александр имеет большой опыт в кузовном ремонте и конечно, "схватывал всё на лету"! На его долю выпало много сложных работ, которые Мы делали вместе. Учебный капот практически всё время простоял в углу Нашего бокса, было не до него!

Мы уверены в том, что у Саши всё получится! А с Нашей стороны будет всесторонняя поддержка, ведь мы теперь одна команда!

Адрес представительства: Россия, г.Череповец, ул. Устюженская, д.83, тел. (8202) 60-41-10, 59-66-76.

Мастер PDR,
Вмятин.net
© 2017 «Вмятин.Net» — удаление вмятин без покраски по технологии PDR